Фонтан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Чт, 27 Янв 2011 22:15
- Ну как я не могла навестить старого друга? – ответила маркиза, держа руки ректора.Она и правда всегда рада видеть этого человека.Он для неё был как старший брат.Всегда заботливый,смешной…Тут к ним подошёл парень,сказав что уходит.Маркиза, в последний раз посмотрев на юношу,попращалась с ним.Ответа не было.Зеро повернулся к ней спиной.Подождав немного,ликантроп произнесла:
- Знаешь,Кайен,он у тебя немного странный…Но эта странность ему идёт, - размышляя,девушка смотрела на уходящего вампира.
- Ну рассказывай,что случилось?
Поделиться3Чт, 27 Янв 2011 23:05
- Отдыхать...Я бы не прочь чуть погулять по окрестности академии, - ответила ему маркиза.От слова "блинчики" у неё завурчал живот, - да и перекусить я тоже не против.
От услышанного,ректор прям ужаснулся.Мужчина,уже бежа в сторону кухни,кринкул ей,что она обязательно слопает всё,что он наготовит.
- Хорошо, - ответила она ему,помахав рукой.Тут же,у неё опять появилась потребность покурить "лекарство"."Блин!Я совсем забыла сказать Кайену,чтоб тот дал мне ещё одну пачку" - закурив,маркиза отправилась осматривать академию.Она улыбалась.Столько воспоминаний охватывало её.Ликантроп даже не заметила как оказалась в саду.
-----------------------------Сад-----------------------------------